Крылья любви

Валерий Ейде
Если б крылья Бог дал
Смог тогда я взлететь,
И от суйи Земной
В неба синь улететь.
***
И поднялся б я в высь
Устремляясь туда,
Где любим я,желанен
И мне рады всегда.
***
Я б к тебе прилетел
И с собой бы унёс,
В поднебесную даль
В мир мечтаний и грёз.
***
Мы парили б вдвоём
В этой райской тиши,
Где мы только одни
И вокруг ни души.
***
Мы в полёте любви
И ему нет конца,
И венчал нас Господь
Наши Крылья-Сердца.
***
Знают пусть небеса
Как тебя я люблю,
Моё сердце и душу
Лишь Тебе отдаю...