Дефекты с умом у элиты Штатов

Решнивецкий Виктор Петрович
Сколько же Будут РОССИЮ ТОПТАТЬ?
Негодяи и Педерасты Штатов,
Фальшью и Ложью наш Народ поливать, -
Негодяев Крыть Нужно, только, МАТОМ!

Их Уровень - Ненависть, Нахальство...
Хочется Мир загрести и РОССИЮ.
Всё, Могут, такое ИХ БАХВАЛЬСТВО!
Корчат из Себя "Великого Мессию"!

Афёры Же плодят за Афёрой,
Народам Врали о Потеплении,
Теперь как бы дали людям ФОРУ -
Солнце и Ветер для ОТОПЛЕНИЯ.

ЗАМЁРЗЛИ Штаты намертво САМИ,
Кинули Германию, ПОГАСИВ АЭС.
"Оттянулись" Прилично в ИСЛАМЕ,-
Ведь против РОССИИ АФГАНСКИЙ процесс.

Давно ИХ ЭКСПЕРТЫ уже ГАЛДЯТ:
"Дефекты с Умом у ЭЛИТЫ ЯНКИ.
Не знают чего ЖЛОБЫ уж ХОТЯТ,
Какие в Походе лучше "ПОРТЯНКИ?"

P.S. - АЭС - атомная электростанция.  Германия под давлением США ликвидировала все свои АЭС. Глупо.
     - Педерастия - любовь к мальчикам, а гомосексуализм - любовь к мужчинам. Это культивируется в США и ширится в ЕС.

27.09.21 г.        PBZS41