И осень - весна

Симург Вебен
Осенней листвой заметая,
Не в вальсе кружится Москва.
Блуднице не хочется рая.
А с сексом и осень — весна.

Багряно-блестящие клены.
От ветра игрива листва.
Камином не греются двое:
Их страстью искрятся сердца.

По торсам их пламя мерцает.
На стенах — теней хоровод.
Под утро камин остывает,
Но сердце о чем-то поет.

28.09.2021