О чести...

Александр Варнак
      


       Основы постигая мироздания
       Я жизнь уже почти что завершил.
       И понял к концу жизни главное
       Чему Всевышний нас учил.

       Честь Богом нам даётся от рождения.
       Она даётся человеку один раз.
       Она достоинства основа, совести и уважения.
       Похож на Честь ну разве что алмаз...