Далекой и близкой подруге

Людмила Шарова
Есть человек один,живет он далеко,
Так далеко, что просто не приехать,
Мне без него на свете нелегко,
Но для общенья нет у нас помехи.

Мы каждый день общаемся друг с другом,
Беседуем, поем, шлем видео и клипы,
Я слышу голос трепетной моей подруги,
Ее веселый смех, а иногда рыданий всхлипы...

Мы не пытаемся эмоции сдержать,
Ведь в этом смысл духовного общенья,
И нам никто не может в этом помешать,
У нас и радость попалам, и огорченья.

Порой мы очень долго говорим,
Не в силах до конца наговориться,
Такими Бог нас с нею сотворил,
Мы можем и грустить, и можем веселиться.

И пусть мы друг от друга далеки,
Нас разделяют восемь тысяч километров,
Мы как два берега одной реки,
Летят часы в беседах незаметно...

И пусть не можем вместе сесть за стол,
И между нами льют дожди и воет вьюга,
Пукай мы друг от друга далеки, зато,
Зато мы слышим сердца стук друг друга!