Улица детства

Галина Шумарина 2
   УЛИЦА ДЕТСТВА

 Улица детства. По ней гуляла,
 В школу ходила из года в год,
 Украшением города стала-
 Уважение ей и почёт.

 Поистине ЧУДО СВЯТОЕ-
 БОЖИЙ подарок ЗЕМЛЕ,
 Для радости, мира, покоя,
 И доброй улыбки в лице.

 За ДИВО на улице этой.
 За ЮНОСТИ, КРАСОТЫ полёт,
 За ПРОСТОР ЛУЧЕЗАРНОГО СВЕТА,
 И за то, что ДУША поёт.

 Улица детства,она, не другая,
 Просто СЧАСТЬЕ своё нашла,
 Но всё та же, близкая и родная,
 По которой я в школу шла.