А с неба мелкие дождинки..

Наталия Романова Василевская
А с неба капли мелкие дождинки
Все льют сегодня в душу сентября
Неугомонные и тихие слезинки
Остановить их попросту нельзя

А с неба запах мокрый, ни пылинки
И осень эта с нами холодна
Осиротели разом все осинки
И небо приоткрыли тополя

А небо бисером покрыло паутинки
И лист кленовый за окном промок
И лишь рябины яркие искринки
Дождь потушить не захотел, не смог

Сентябрь 21