Все уходят

Екатерина Баранова 10
Все уходят,... когда то
кто в снег, кто в жару, кто в дождь.
Всё уходит, оставив след
и я знаю, что ты меня все еще ждешь
И я все ещё жду в ответ.

снова осень, Блюз, коньяк и такси,
чашка кофе, уютный плед.
я сегодня слушаю Дебюсси
и других пожеланий нет.

27.09.21