Осень..

Наталия Романова Василевская
Ночи стали длинные, длинные
Осень ...
А в небе среди облаков...
Просинь
Конвертиком листья к ногам
Шуршат
Падают.... падают...
Листопад ...

А птицы на юг, туда где
Лето
Там солнце, уют и яркое море
Света
Здесь колкий ветер в лицо
Так север пахнет
Обрывки тепла порой
И дождь моросящий

Осыпет землю листва
пуховым одеялом
Прикроет белым-белехоньким покрывалом
А потом Зима придет,
чтоб ты не скучала
А потом ....потом....
Все сначала ..

Сентябрь 21