Гиска

Татьяна Щербина 14
В Бендерах, рядышком село
Так удивительно оно!
Зовётся Гиска. Это так
Вы посетите. Просто так

Здесь травы сочные цветут
И с другом ветром, песнь поют
Платаны пышною листвой
Зовут и манят за собой

И туи статные живут
Они все помнят: сад и пруд
Когда совхоз их посадил
И двери техникум открыл

А липы водят хороводы!
Свой аромат даря народу
И каждый год с надеждой ждут
Когда "плоды" их соберут

Цветы чудесны и нежны
В них столько жизни и любви!
Игра воздушных мотыльков
Очаровательно! Нет слов!