Мир справедлив

Артур Вяземский 27
Ты скажешь Мир не справедлив
Проживая Жизнь в нужде свою
Когда другие вроде бы «летают»
А ты стоишь в строю
Когда другие
Дорогие вещи покупают
А ты ждёшь очередь свою
В торговом рыночном ряду
И покупаешь самое дешёвое
И чтоб осталось на еду
И думаешь
Как Мир не справедлив со мной
Раз уж не как не покидаю строй
Что вынужден
Как белка в колесе крутиться
За то, чтоб где-то расплатиться
Но можно ведь на всё
И посмотреть другим углом
«Богатым», тоже не комфортен дом
И им бывает, есть к чему придраться
И потому на самом деле
Не всем, так просто улыбаться
Будь ты беден или средний класс
Или «богат»
У всех есть то
Когда чему ты не рад
Прими, как факт
И Мир на самом деле
Справедлив ко всем
Либо получаем всё
Либо остаёмся мы не с чем
Притом не важен старт
Прими и это, это факт
Нам время тут дано
И одинаково для всех оно
Задумайся над тем
Как ты используешь его
«Богатство» в материальном плане
Не является таким
Как нам его рисуют
Потому все кто его достиг
В итоге депрессуют
БОГатство в Боге
В Вечной Жизни, в чистоте
Богатство полностью в тебе
Оно в Душе
Оно имеет лёгкость, словно пух
Ведь все мы это Дух, по сути
Но прицепились к материальной мути
Ассоциируя себя с вещами
Потому проходит время
Мы обливаемся слезами
Ведь вещью в полной мере
Насладиться не возможно
Она в итоге мусор
И потому, так тошно



Время это и есть мера справедливости
и потому время это самый ценный ресурс