Как будто...

Александра Соколова 1
Вновь явно вижу отблески огней,
Лишь только я коснусь  воспоминаний,
Ушедшей юностью подаренных мне дней,
Тобой отпущенных в любви признаний.
В душе храню их негасимый свет,
Осколками несбывшегося счастья.
На протяжении последующих лет,
Как будто в жизни принимаешь ты участье.