Возвращение козлика Крепдышина. 2

Александр Виссарионов
Возвращение козлика Крепдышина. 2


                Это продолжение приключений
                «Черный козлик Крепдышин» №1


Черный козлик Крепдышин утонул немного
Но на дне, конечно, брат, его ждала подмога
Толстых жаб круговорот, нетопыри и черти
Крепдышину влили в пасть крепкого под 200

От такой реаниме козлик возродился
Быстро вырос третий рог, вообще он изменился
Полубес стал Крепдышин, сам того не зная
Он трёхрядку прихватил, в трактир пошел зевая

Там не ждали все его – думали покойный
«Крепдышина не признали, думали утоп я ?!»
Залебезили вокруг все: «Крепдышин приехал!»
Девки сёмгу принесли, чтоб он отобедал

Но к хозяйке Крепдышин опять назад не хочет:
Его новый господин – на него похожий!
Ничего, придумал он – хозяйку притащили
В лоб ввернули третий рог (первых два забыли)

И хозяйка зацвела, как та биомасса
Что в канаве у реки выросла из масла
Королевишне такой местные не рады –
Говорят: «Блатная ведь!», трясут головами

Крепдышину вот предъяв: «Пусть хозяйку скинет
А на свой трехрогий лоб нашу кепь надвинет!»
Притащили броневик – Крепдышину страшно!
Не подписывал на это, солнце бы погасло!

И тогда наш Крепдышин снова - прыг в болото
Карму новую искать, без политик чтобы!
Но на том прогнившем дне его совсем не ждали
«Миссию ты провалил!» Назад хозяйке сдали. 

-----------------------------------

сайт козлика Крепдышина http://stihi.ru/2021/06/28/1185