О здоровье доброго человека, с молитвой...

Ионина Татьяна
"...как дай Вам Бог любимым быть другой..."
Зачем-то мне какого-то другого
Бог не послал. В итоге непутёвым
путь получился жизненный такой.

В тот час, когда заметила я Вас,
когда Ваш парус к берегу причалил,
немножечко оттаяли печали,
и даже свет в окошке не погас.

Путями непутёвыми ходить
я не зову. Такое Вам негоже.
Я Вас не забываю. Вы хороший.
Ваш огонёк не может не светить.

____________________________________
Так бывает, идеалы, засветлевши в юности, греют и светят
... такие простые, к сожалению, не совсем идеальные... совсем не идеальные...

______________
1-я строка -- немного переделанная строка Александра Сергеевича Пушкина... 
_____________________________________________________

Этот человек глубоко не молод... Благодарю Вас за сострадание!.. особенно за молитвы. Кланяюсь.