Скажи, кто ты есть?

Галина Шахмаева
Рисунок внучатой племянницы,
Анжелины Котиной, ей 15 лет.
с отличием окончила детскую школу искусств.

Я встретил тебя на пути своём,
Незнакомка.
Тянет плечи набитый груз тайн,
Котомка.
Глубина твоих чёрных глаз, омут,
Ночи потёмки.
Как бьётся сердце, тобой любуясь!
Ты смотришь робко.
Скажи, кто ты есть, скрываешь ли что,
Милая девчонка?