Координаты Души - Русь

Илион фон Берг
Довелось, лететь...и по краю
Довелось, и падать мне вниз
Я люблю тебя дорогая
В твоём сердце навеки один

Не найти замены, и чувству
Никогда, никому,  ты поверь
Только белые те березки
Вновь встречают меня по Весне

Ничего на этом и Свете
Не проходит без града, дождя
И душа то горит, то ли тает
Одинокая...как свеча

Довелось, и видеть...рассветы
Довелось, провожать...и закат
Все равно на этой, я тверди
Буду помнить, и только - Тебя