Тоска...

Кира Мурашкина
...а мне казалось, со мной такого не может быть.
   И нас с тобой друг от друга не отлучить.
   Ты моя- я твоя по крови душа...
   Но  сумела элодейка-
   Зависть и клевета.



Кира Мурашкина©2021г
сентябрь