Чего нам не хватает

Даник Красников
Нам так не хватает в жизни суперспособностей, часто не хватает разных приключений, настоящей любви или адреналина и драйва. И мы придумываем об этом фильмы и книги. Мы смотрим и читаем чаще всего то, что отсутствует в нашей жизни. Мы пытаемся восполнить пустоту.  Обрести и почувствовать то, чего нам, скорее всего, просто в жизни не испытать.Мы супер-герои, у нас семь жизней, сто тачек и миллионы поклонников/поклонниц. Мы покоряем космос, путешествуем во времени и спасаем Землю от неминуемой гибели. Мы живём. И когда попадаем в реальность - начинаем осознавать, что существуем.
А простое человеческое счастье - которое мы все так хотим, на самом деле отнюдь не простое. И не всегда связано с покоем, тишиной. И пора уже признать, что мы живём и умираем каждый день.