Свобода...

Милов Сергей
Я вовек свободой не дышал
Никогда не знал как пахнет воля
Я сегодня от грехов сбежал
И покаялся в широком поле
И как будто с плеч свалился груз
И душа вздохнула с облегчением
За меня распят был Иисус
А я только попросил прощения

Краски ярче засияли вдруг
Мир всё тот же, только всё другое
У меня есть настоящий друг
И над нами небо голубое
Знаю я что больше не один
Не страшны мне: ни беда, ни горе
За меня распят был Божий Сын
Он любое успокоит море

Ведь меня никто так не любил
Сокрушилось каменное сердце
Только дай, прошу мне, Боже, сил
От свободы этой не отречься
А в Твоих глазах немой вопрос:
Любишь ли Меня? И что отвечу?
Ты же за меня распят, Христос
И Ты знаешь что люблю конечно...