***

Алексей Агудов
   За летом осень наступает
   Стою один среди равнин
   А над землею проплывает
   Печально журавлиный клин
               
   И в нашей жизни так бывает
   Нам подводить пора итог
   Что нас в дальнейшем ожидает
   На перекрестке трех дорог
               
   Стоять ты будешь твердо в вере
   Чтобы о прошлом не жалеть
   Или печалясь о карьере
   Не сможешь путь преодолеть
               
   Подаришь ближнему надежду
   С пути преграду уберешь
   Или сорвав с него одежду
   Шаг сделав тут же упадешь
               
   Друзья мы все преодолеем
   Мы все поймем без лишних слов
   Если в сердцах своих имеем
   Надежду веру и любовь