Чего достойны сторонники УГ

Павел Ищенко
Сторонники УГ достойны того, чтобы на следующих выборах им предоставлялся бюллетень, где можно выбрать одну партию - Единую Россию, потому что при коммунистах были издевательские выборы с одной партией.