А сегодня листопад. Картина И. Глущенко

Белый Филин
А сегодня листопад.
Замечательно. Я рад -
Так изящно и красиво
Листья в воздухе парят.
А сегодня ещё дождь -
Потихоньку льёт и льёт.
А я всё равно гуляю,
А он пусть себе идёт.
По земле скользит туман -
Белым облаком обнял.
Замер я и наслаждаюсь -
Аромат тумана прян.
Может завтра будет снег?
У меня претензий нет!
Что Бог дал, тем я доволен,
Мне найти не сложно Свет!