прикосновения к женщине

Тома Мин
давно известно, что нежные
                прикосновения к женщине

необходимы и для повышения
       её гормонального уровня, то есть для обольщения.


*

Чтобы добиться доверия,
               я  постепенно
                увеличивал уровень прикосновений,

добиваясь любых, даже негативных эмоций,
                поскольку

это должно сделать её более уязвимой.
                Окситоцин,   

гормон, выделяемый при сексуальном возбуждении,
               помогал мне наладить близкие  отношения,
                и  соблазнить, наконец, эту строптивую женщину.