Большая Игра

Сергей Коробченко
Я вступаю в Игру под названием Жизнь,
Ухожу в Пустоту, ни за что не держусь,
Каждый шаг через боль, каждый Миг, словно, сон,
Я вступаю в  Игру - для неё я рождён.

Я рождён для Любви и для ласковых слов,
Я рождён для войны, и я к битве готов,
Я готов победить и готов проиграть,
Время, чтобы любить - Место, чтоб умирать.

Место, чтобы упасть и подняться с Земли,
Чтоб безумную Страсть мы почувствовать смогли,
Чтобы пела Душа и стонала Любовь,
И кипела Огнем в жилах новая кровь.

Чтобы в Сердце пылал Пламень яростных битв,
И кричали слова боевых мы молитв,
Чтобы Ярость ревела в оскаленных ртах,
Чтобы сталь песни пела, и Небо в глазах.

Чтобы Ветер хлестал и Мороз по щекам,
И над пропастью мы, а внизу облака,
Чтоб под нами, сверкая, неслася река,
И товарища рядом плечо и рука.

Чтобы кровь под напором стучала в висках,
И чтоб было понятно, кто друг, а кто враг,
Чтоб Серце горело и пело в груди -
Ведь все лучшие Дни и Пути впереди.

Я вступаю в Игру - принимаю свой Путь,
Прохожу через боль  - нахожу свою Суть,
Ничего я не жду - знаю Жизнь это бой,
Я вступаю в Игру, чтобы быть в ней собой.