А я страницы своей любви

Людмила Васильевна Киселева
А я страницы своей любви
Писала вечером звездной пылью,
Смотря в глаза твои, визави,
И воплощала небыли в были.

Ты восхищался моим умом,
Тебя пленяли тонкие чувства,
И мы парили в небе седьмом,
Познав вселенской любви искусство.

Но жизнь земная берет своё,
Ты захлебнулся в омуте страсти,
Не важным стало мненье моё,
Ты захотел надо мною власти.

Расстались мы с тобой без любви,
Тебе её отдала с лихвою,
Уплыли чувства как корабли,
Земля укрылась листвой сухою.

28 сентября 2021