Устаём

Артур Вяземский 27
Устаём мы от всего
Что здесь вокруг себя имеем
Теряется Энергия легко
И по итогу, мы стареем
Устаём «любить», общаться
И просто кем-то притворяться
Устаём и деньги тратить
Устаём работать и ходить
Устаём в итоге пить
И под заборами валяться
Устаём на самом деле жить
И быть
Не в силах больше притворяться
Устаём от мужа, от жены
Устаём мы также, от семьи
И от детей
И просто от прохожих и людей
Как устаём и от друзей
Устаём смотреть и слышать
А устаём, что не стремимся выше