Предложение поэтессам

Владимир Грикс
Откройте новую страницу
любовной поэзии, которой нет ни у Ахматовой,
ни у Цветаевой , ни у Бергольц.
Опишите внешние признаки мужчины,
которые вызывают любовные желания женщины.
...усы, задница, шевелюра...
Это интересно.