Когда я предал этот мир?

Илион фон Берг
Я вас любить уже не смею
И если проще говоря
Нельзя быть рядом, в вашем сердце
Увы...увы...Вы не моя

Пускай вам кажется, родная
Что я жесток, и в чувстве глуп
Но никогда не будет счастье
Где тишина...и ложь вокруг

Какие б не были дороги
Какие б не были слова
Вы не поверите...душою
Что я горел, что я дышал

Я вас любить уже не смею
Не говорите - не любил
Когда вы были моей верой!
Когда я предал этот мир?