Невозможность

Геннадий Генцлер
Свеча впивается огнём
Во мрак упавшей с неба ночи.
И раны, снова кровоточа,
Нам не дают побыть вдвоём.

А, может быть, задуть её,
Покуда ей не стать огарком?
Но раны, от которых жарко,
Нам не дают побыть вдвоём.

Недостижимый окоём
Затеплился чуть розоватым.
Но те, кто очень виноваты,
Нам не дают побыть вдвоём.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 28 сентября 2021 года