Как России завоевать Оскар

Владимир Грикс
Надо снять по Чехову "даму с собачкой"
с эротическими сценами, как снят "любовник леди чаттерлей".
И Оскар в кармане,
или Чехов гроша ломаного не стоит.
Вот и проверим.
Только надо найти не актеров типа Баталова или Савиной,
а людей которые смогут показать яркие эмоции в сценах секса.
Разумеется без намека на демонстрации гениталий