Страсть

Зиновьев Дмитрий Александрович
Лучики тепла согреют душу
Нежный поцелуй подарит страсть
Запах страсти твой насытит тело
И любовью одаришь сердца
Вся любовь горячая поспела
Чувствую тебя уже давно
И дыханьем согреваешь эхо
Издали я слышу голосок
Дива нежности и великолепья
Глубоко тебя одну люблю
Жаждую горячего наплыва
Раствориться я в тебе хочу
Величавы мысли об утехах
И горячей женщины ответ
Пахнешь женщиной моей
Моя дивчина
Ангел мой я так тебя хочу))