День рождения любимой

Александр Лисяков
Моя любовь и мой глоток росы,
Мой Солнца луч, сверкнувший средь ненастья,
Мой оберег, от всяческой беды,
Моя опора и земное счастье!

Благодарю судьбу за радость и покой,
За свет, за доброту и ласку,
За то, что я храним тобой,
За жизнь с тобой, похожую на сказку!

Хочу я у Всевышнего просить,
Чтоб даровал тебе здоровья, силы,
Благословил всегда счастливой быть
И от болезней ангелом хранимой