Жернова

Игорь Кутузов
Своим, на нашем, о своём...
Нектарно на колёса льём,
Даря секретное вращенье
Беспрекословным жерновам,
Стирающим в муку слова...
Смотрю на грани истощенья
В окно сквозь ситечко решётки.
Там ты, ушедший, уже год как,
Идёшь походкой-пароход...
Я видел, там тебе легко.