Вечные вопросы...

Ольга Щербак 2
Голубое небо
И берёзы косы,
Где найти ответы...
Вечные вопросы...

Много-много счастья
В глубине хранится,
Нежное причастье
К истине родится.

Развевайтесь, косы,
На ветру берёзы,
Вечные вопросы...
Сквозь мечты и грёзы...


27.09.2021