Великодушна ты, Россия!

Венера Дубенская
Великодушна ты,Россия!
Гостей встречаешь широко!
Есть чем,просторами,гордиться!
Их по-хозяйски бы,без чужаков!
Где город новый бы воздвигнуть,
Где промысел речной открыть!
А для заводов сколько шири!
Чтоб как то легче стало жить!
Пора пришла к судостроению               
И обналичить капитал,
Чтоб каждый Россиянин без смущения
Гордился,что предателем не стал!
Пора возвысить медицину,
Науке дать большой полёт,
Семье,с нуля,хоть по квартире
И будет счастлив твой народ!
Пенсионерам бы побольше
Платили пенсии,тогда
Для молодёжи бы открылись все
Лучшие,вакантные места!
А для детей - сады и школы,
Чтоб развивались на местах!
Возможнось- получать скрижали!
И,чтоб враги не притесняли!
Шикарной жизнь будет тогда!