Амулет.. шутка

Лилия Криштофик
.Амулет.. шутка

Я купила амулет
Пусть хранит меня от бед
От завистников , чертей
И от подлости  людей

Зарядила, нацепила
Результата жду быстрей
Все соседи врассыпную
Я живу среди чертей?

Я проверю на знакомых
Не заходят что то в гости
Нет завистников и стрессов
Стало жить неинтересно.

Что же я себе взяла
Что все смылись от меня?
Я крутила так и эдак
Пентаграмму не нашла...

Ничего себе брелочек
Двери настежь днём и ночью
Заходите люди в  гости
Я соскучилась уже.
 
Всем закрыл ко мне дорогу
В безопасности теперь
Неужели было много
Тех, кому нельзя во дверь?

Я снимала очищала
Опускала и в коньяк
Не работает наверно
Защищает от меня.

К зеркалу я подхожу
И рогов  не нахожу
Может  я не то купила
Или я не так ношу.

Надо снова в интернете
Влезть на форумы шаманов
И спросить где черти эти
Что опять меня обманут?

Происходит ерунда
От друзей нет и следа
С кем же я вообще дружила
Раз сбежали от меня.