Самовоспитание

Алексей Муртазин
Если вы опять шалили,
Что-то на столе разлили.
Тогда сами и без проволочек
Становитесь в уголочек.
Папа скажет: «Молодцы!
Где же наши леденцы?»
Раскроет мама свой буфет
И подарит вам конфет!
              26 сентября 2021 г.