Каждая кухарка должна тренироваться управлять госу

Емельянов-Философов
Каждая кухарка должна тренироваться управлять государством
И круглосуточно делать патриотично-забойные стихи.
В Отечестве случались сюжеты со светлым будущим и самозванством,
А Поэзия помогала совершать эксперименты и грехи.