Побыть мальчишкой

Яков Беленков
Любовь прошла. Я снова в трезвом виде.
С недоуменьем в зеркало смотрюсь.
Но, все ж, осталась трещинкой на льдине,
Не к месту, вдруг, тревожащая грусть.
Я ждал даров волшебных, как мальчишка.
Хоть был мальчишкой много лет назад.
Любовь прошла, я снова в трезвом виде.
Но вновь побыть мальчишкой очень рад!