Как хотите...

Анатолий Хохлов
Идем к войне. Нас не остановить...
Но мы - за мир, присоединяйтесь...
Не надо вам для нас веревки вить:
Ведь  с нами БОГ, запомните и знайте...

Взамен веревок - мы вам звездоплан.
Какой простор на небо посмотрите...
Мы покорим его - таков наш план
А вы ... веревки нам, ну, как хотите.
   28.09.2021г.
   Русская пословица гласит"Не рой яму другому,сам попадешь в неё.