Зюганов и его команда

Сергей Бандуровский
         ***
Зюганов и его команда...
Народ подняли на борьбу.
Но духа не хватило...сдались...
На милость "победителей."

Пять лет работать будут в Думе...
Чьи интересы представлять?
Народ остался в адской муке...
Кому поверили опять?

А на повестке...снова цены...
Собрались людям повышать.
Капиталисты...нет программы...
Как жизнь в России улучшать.
   28. 09. 2021