Галерея искусства...

Виталий Розовский
Галерея искусства,
Как можно сравнить то, что создано Богом,
Неопрятные чувства, мгновения, боль и тревога, 
Приходящие  мысли затянуты встречным туманом, 
Непослушные речи отточены терпким обманом, 
Даты вставлены в рамки, период и выход спросите,
Беспокойную совесть храните, лелейте, спасите,      
Бесконечное время останется вечным залогом,
За окном вместе с ветром бушует судьба-недотрога,
Перемелет, заставит склониться у чаши терпенья,
И какое, скажите, об этом на свете ученье ?