Он уходил от меня

Анатолий Бубич
Я его не отпускала.
Он в дверях на миг застыл.
Я тихонько прошептала:
"Что? Ты, что-нибудь забыл?"

Он так странно улыбнулся
И, немного постоял,
Выдохнув: "Я не обулся!
Да, не слабо загулял!"

А потом добавил фразу,
Мог бы раньше то сказать:
"Мне бы догадаться сразу,
Что забыл поцеловать!"


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118070101850