Snanie

Ольга Кузнецова 27
Жизнь, это доза - очередная!
Молили и плакали - её ожидая
И вот наконец получили своё...
Зачем же теперь нам ругать вокруг всё?...

А всё - это тот продуманный смысл,
Что нас так прельщал, глаза застелил,
За ним мы бежали из небытия...
"Оттуда" - реальность, как сахар была.

Нам память стирают, чтоб мы доказали -
Проявлением чувств: какими мы стали.
Чего мы достойны - в реале живя,
Как в симуляции проявляем себя.

Знание - snanie - сна не(т) - ответ
Тому состоянию, когда нужен свет,
Когда к постижению рвется душа,
Показатель тому, что проснулась она.