А Богородица Святая...

Дарья Павлова 777
А Богородица Святая
Хранит нас каждый Божий день!
Но мы не уповаем, ропщем,
Для многих жить с молитвой лень!

Нам бы глаза поднять на Небо,
Увидеть Свет и красоту!
И Богородица услышит
Молитвы каждого в миру!

Дарья Павлова