Часов стрелки время гонят... 28. 09. 21

Борис Карабанов
Не бывает, ничто, вечным!
Жизнь движение, полет!
Есть период, в ней, беспечный,
детство, счастье, звездолет!

Утро, вечер, день и ночь,
итак, каждый день, недели!
Все летит, куда- то, прочь!
Словно, листья облетели.

Тоже, Лето и Зима,
Весна, Осень, все, по кругу!
И, все, сводит нас с ума!
Постоянного нет друга.

Ловим миги и моменты,
по Весне, реже,
 Зимой!
У Земли есть инструменты,
нас порадовать, Собой!

А что дарим, мы, Природе?
Чтобы помнила, о нас?
Как смотрел, Ты, в непогоду?
И, молился, много раз?

То, гроза, как залп Авроры!
То, метели, то дожди!
Из- под ног летит опора!
И, надеешься, и, жди.

Золотой восход увидишь,
или яблонь белый цвет!
До могилы не забудешь,
Земли ласковый букет!

Целовать Весною будешь,
голубые Небеса!
Часов стрелки гонят годы!
Безвозвратно, в Никуда ....

  Борис Карабанов,