ОСТ Found You к дораме Sungkyunkwan Scandal JYJ

Наталья Симкина
Случайно повстречав тебя,
Не мог тогда я сам понять,
Что ты есть та, кого я искал всю жизнь, любовь моя!

Об этом раньше не мечтал,
Что наконец найду тебя.
С тобою я остаться хочу навсегда,
Одна лишь ты мне в этом мире нужна!

Припев:

Как счастлив, что теперь, наконец, повстречал я в этой жизни свою любовь!
Открою сердце одной тебе:
Роднее нет никого на земле!
Не могу забыть тебя!
С тобой вовек уже не расстанусь я!

Когда-то были мы друзья,
Я защищал всегда тебя.
Не понял сам, как вдруг стала мне дорога,
Что без тебя не могу прожить и дня!

Припев:

Как счастлив, что теперь, наконец, повстречал я в этой жизни свою любовь!
Открою сердце одной тебе:
Роднее нет никого на земле!
Не могу забыть тебя!
С тобой вовек уже не расстанусь я!

И моё сердце бьётся чаще,
Лишь вижу я тебя!
Скучаю по тебе всё время,
Любимая моя!

Припев:

Как счастлив, что теперь, наконец, повстречал я в этой жизни свою любовь!
Открою сердце одной тебе:
Роднее нет никого на земле!
Ты новый мир подарила мне,
Скажу спасибо за то тебе!
Не могу забыть тебя!
С тобой вовек уже не расстанусь я!

Счастлив я быть всё время с тобой...