Не говорите за глаза

Фрида Спэйс
Мы переполнены дерьмом-
в наших мозгах плохие мысли.
Даже про близких нам людей
их допускаем-мысли скисли.
Мы осуждаем всех и вся ,
но за глаза,в глаза не можем.
Потом терзаемся подчас,
и стыдно нам,нас разум гложет.
Наговорили ,а потом
всё развернулось в новом свете...
И вот скандал ,обидно нам ...
Но допустили ж ,слова эти ?
Просить прощенья невдомек.
Мы думаем невиноваты,
но зло ,что в мыслях проросло
разрушит нас витиевато .
Не говорите за глаза!
Урок запомните однажды.
не совершайте больше зла.
Оно вернется и накажет.
Просить прощенья не грешно
у господа ,да и у близких...
Добро и радость пусть живет
в наших сердцах и наших мыслях.