Такие тихие нежные звуки...

Григорий Болдырев

Такие тихие нежные звуки,
И удивительно жёлтые листья –
В момент печали и близкой разлуки,
Алея, гроздья рябины повисли.

Что провожая печальную осень,
Встречают снег ослепительно белый.
И будет северный ветер несносен,
Что в эту пору отчаянно смелый.

Как задержать эту сказку подольше,
В калейдоскопе нарядных растений?
И только грусть увядания – ношей,
Но – это истинный груз вдохновений…

28.09.2021 г.