Сюжет

Виктор Алешин
Людей, что в начале мы в жизни встречали,
Давно уже нет.
Всех тех, что кричали, ворчали, молчали,
Букварь изучали, призы получали,
Теряется след.
Их смех, их печали навек замолчали
И яркий тот свет
Утёк на тот свет,
Но длится ещё непонятный занятный влекущий и что-то сулящий сюжет.